盒子
盒子
文章目录
  1. 1.SIGNON_PASSWORD_FAILURE_LIMIT
  2. 2.SIGNON_PASSWORD_HARD_TO_GUESS
  3. 3.SIGNON_PASSWORD_LENGTH

Oracle EBS 用户密码复杂度校验

Oracle EBS默认密码复杂度为至少5位密码,可以通过以下配置文件来强制用户密码的复杂度。

1.SIGNON_PASSWORD_FAILURE_LIMIT

登录口令失败限制次数:输入一个正整数,表示在禁用用户帐户之前允许用户尝试登录的最大次数。

2.SIGNON_PASSWORD_HARD_TO_GUESS

登录口令应难以猜测:如果要对新口令实施难以猜测的口令验证规则,请将配置文件设置为“真”。

密码复杂度包含:

  • 密码至少包含一个字母和一个数字
  • 密码不能包含用户名
  • 密码不能重复某个字母或者数字

3.SIGNON_PASSWORD_LENGTH

登录口令长度:应用用户口令的最小长度,默认为5,可以设置成更大(例如8)。

支持一下
扫一扫,支持forsigner